HOME TOURS DE ROMA EN BICICLETA TOURS FUERA DE ROMA ALQUILER DE BICICLETAS RESERVA
 

Política de Privacidad

Esta información se refiere al tratamiento de la información personal (datos de carácter personal) de acuerdo con el ART. 13 D.LGS. N. 196/2003 “TESTO UNICO SULLA TUTELA DELLA PRIVACY (“DOCUMENTO ÚNICO REFERIDO A LA SALVAGUARDA DE LA PRIVACIDAD DEL USUARIO”)
Los siguientes condiciones están designadas para informarle sobre las salvaguardas existentes referidas al uso de la información personal para las personas individuales y otras partes interesadas que hagan uso de esta web, según el Código Italiano en materia de protección de datos personales (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) Decreto Legislativo no. 196 de 30 Junio 2003.

PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Tratamiento se refiere a cualquier operación o conjunto de operaciones realizadas, incluidas aquellas realizadas sin el uso de aparatos electrónicos, que se refieran a la recogida, almacenamiento, grabación, organización, preservación, consulta, procesamiento, modificación, selección, extracción, uso, interconexión, obstrucción, distribución, destrucción y grabación de datos de carácter personal.
Además de su archivo en copia impresa, el tratamiento de datos de carácter personal también puede ser llevado a cabo con el uso de aparatos electrónicos, TI u otros dispositivos automáticos. El acceso a los datos de carácter personal solamente se le permitirá a aquellas partes interesadas autorizadas por la Compañía. De acuerdo con el ART. 13 D. Decreto Legislativo. N. 196/2003 deseamos, por lo tanto, hacerle partícipe de lo siguiente:
Propósito del TRATAMIENTO de datos de carácter personal (con una PROVISIÓN obligatoria)
1. Los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados por la compañía en el ejercicio de sus actividades particulares.
2. Los datos de carácter personal proporcionados serán utilizados para cumplir con las obligaciones de la legislación Italiana y Europea, además de para cumplir las obligaciones derivadas del cumplimiento de la relación comercial establecida.
3. Cuando sea necesario para cumplir las obligaciones contractuales, de la legislación Europea o peticiones específicas realizadas antes del fin del contrato, sus datos de carácter personal serán temporalmente transmitidos dentro de la UE, además de a Países Terceros dentro de los límites estipulados en los art. 42-43-44 del Decreto Legislativo 196/2003.
4. Los datos de carácter personal que nos proporciona pueden ser diseminados y/o comunicados a otras terceras partes en línea con la legislación aplicable al secreto industrial y corporativo, para los mismos propósitos expresados anteriormente en el punto 3; estos pueden incluir pero no limitarse a, por ejemplo, correos, agencias de transportes y otros transportistas; autoridades Ministeriales, Regionales o Provinciales y Municipales; Cámaras de comercio y sus responsables relevantes; INPS, INAIL, SPISAL y las Agencias Tributarias Nacionales; autoridades externas de datos de carácter personal según lo acordado; entidades de seguros según lo acordado; médicos y otros profesionales según lo acordado; organizaciones bancarias y crediticias; instituciones financieras de confianza; compañías que proporcionan servicios PED y organizaciones de mantenimiento asociadas según lo acordado; organizaciones de negocios y sus empleados, así como órganos bilaterales de categoría específica constituidos por sindicatos y asociaciones de pequeñas y medianas empresas (“enti bilaterali”).

CONSECUENCIAS DE LA NEGATIVA A PERMITIR EL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
5. La provisión de los datos de carácter personal mencionados anteriormente es obligatoria, y cualquier negativa a proporcionarlos podría implicar la pérdida o cancelación parcial de la relación comercial acordada así como cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales derivadas de la misma.

DURACION DEL PERIODO DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
6. Los datos de carácter personal se usarán durante toda la duración de la relación comercial acordada así como, posteriormente, en la implantación de cualquier obligación legal pendiente.
Entidad de tratamiento de datos de carácter personal
7. La entidad designada para el tratamiento de los datos de carácter personal es TopBike Rental & Tours – El manager designado es Ciro Muratori.

DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA
8. Podrá, en cualquier momento, ejercitar sus derechos con la entidad de tratamiento de datos de carácter personal. De acuerdo con el art. 7 del Decreto Legislativo Lgs. N. 196/2003 la parte interesada podrá como mínimo requerir la confirmación de los datos de carácter personal que le conciernen, o la comunicación de los mismos de una manera inteligible; podrán ser informados del origen de los datos de carácter personal, así como del propósito y la razón por la cual se están tratando los datos de carácter personal; podrán solicitar la eliminación, cambio a una forma anónima o el bloqueo de cualquiera de los datos de carácter personal tratados en violación de la ley, así como su actualización, rectificación o interés; podrán solicitar la integración de los datos de carácter personal; u oponerse, con razones legítimas, al tratamiento de los datos de carácter personal en sí mismos. También se podrá oponer al uso de los datos de carácter personal con fines comerciales.

 
 
 
 
 
 
 
 
Tomar parte en uno de nuestros tour guiados significa explorar Roma montando una bicicleta de calidad con un guía experto...
 
¡Lazio no es sólo Roma! Gracias a la opción de tren + bicicleta, descubrirá otros lugares maravillosos...
 
TopBike Rental & Tours le da la opción de una bicicleta de montaña, bicicleta de trekking, bicicleta de velocidad o bicicleta de carretera, todas ellas de alta calidad...
 
TopBike Rental & Tours
Dirección legal: Via Labicana, 49 – 00184 Roma – Telefono 06 4882893 – E–mail: info@topbikerental.com
P. Iva: 07291430721 – Autorización n: RU 6079 del 24/9/2012 – Seguro de Responsabilidad Civil n: 21747756798127 con Unipol Assicurazioni
© Copyright | TopBike Rental & Tours | Tours de Roma en bicicleta y alquiler de bicicletas de calidad en Roma | Todos los derechos reservados | Asistencia Jurídica | Política de Cookies